您现在的位置:首页 > 新闻中心

mg4355官网召开重阳节离退休老同志代表座谈会

文章来源: mg电子游艺:2019-10-08 10:41:41 mg4355官网:

    金秋送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。为大力弘扬中华民族的传统美德,形成“敬老、爱老、养老、助老”的良好社会风尚,mg4355官网于10月7日上午在学校第一楼会议室召开了重阳节离退休教师代表座谈会。会议由党委书记、校长黄仁云主持。
    会上,黄仁云代表校党委和校长室对各位老教师的到来表示热烈欢迎与节日问候。会议首先由王庆余副校长向离退休教师详细的介绍了江苏省新的高考方案;接着,副书记、纪委书记田开象向大家介绍了近年来学校www.mg4355.com情况和当前开展的“不忘初心牢记使命”主题教育要求;最后,黄仁云通报了学校今年进行的基础设施建设情况,汇报了学校近年来在教育科研、师资培养、项目创建和高考取得的各项成效,希望老前辈们离休不离职,继续发挥余热、献策出力,对学校的建设和发展多提宝贵意见,并衷心祝愿所有离退休教师幸福安康,益寿延年。
    校退休教师协会会长邱谨根真诚地感谢学校对退休教师工作的高度重视和对他们生活的关心和照顾,老教师们对国家、学校蓬勃向上的发展态势感到非常欣慰,老人们精神矍铄,畅所欲言,欢声笑语,现场其乐融融。

调整大小 image001.jpg


(夏军)

www.mg4355.com