您现在的位置:首页 > 新闻中心

mg4355官网组织学习《省教育厅关于印发教师师德失范行为处理实施细则的通知》

文章来源: mg电子游艺:2019-09-30 16:06:47 mg4355官网:

    为深入贯彻落实国家和省市关于新时代教师队伍建设改革的意见,进一步推进学校师德师风建设,9月28日下午,学校组织全体教职工专题学习江苏省教育厅8月15日下发的《省教育厅关于印发教师师德失范行为处理实施细则的通知》。
    学习会上,副书记、纪委书记田开象传达了关于组织学习《江苏省教育厅关于教师师德失范行为处理实施细则》的通知精神,接着逐条领学了江苏省《中小学违反职业道德行为处理办法》实施细则(试行),强调师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,指出《实施细则》对中小学教师师德失范行为处理办法和程序作了具体规定,明确了新时代教师职业规范和基本底线,是深化师德师风建设,塑造教师美好形象和社会声望的重要举措。
   党委书记、校长黄仁云指出师德师风是评价教师队伍素质的第一标准。省教育厅明确了新时代中小学教师职业规范和基本底线,是深化师德师风建设,塑造教师美好形象和社会声望的重要举措。他要求全体教师要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把教书育人和自我修养结合起来,不忘初心,牢记使命,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,维护教师职业形象,争做新时代“四有”好教师。

 


(夏军)

www.mg4355.com