您现在的位置:首页 > 新闻中心

校党委学习传达韦峰书记在市委常委会(扩大)会议讲话精神

文章来源: mg电子游艺:2019-09-24 15:27:52 mg4355官网:

    9月23日,校党委召开党政联席会议,传达学习市委书记韦峰在市委常委会(扩大)会议讲话精神,会议由党委书记、校长黄仁云主持。
    黄仁云领学了市委书记韦峰在第71次市委常委会(扩大)会议上的讲话,韦峰指出,推动高邮思想大解放、发展高质量干在实处、走在前列,必须坚持一任接着一任干,一张蓝图绘到底。要坚持加快发展不动摇;要坚持接续奋斗不懈怠;要坚持遵循规律不折腾。就加强市委常委会自身建设,他要求,要政治坚定做表率,发挥领导核心作用,把握正确的政治方向,把握全市工作的大局;要发扬民主聚合力,坚持民主集中制,遵守议事规则、讲究程序、强化执行,并牵头做好“四办”之间的沟通协调工作,增强工作的互通性和主动性;要敢于担当勇作为,对于有难度、有阻力、有障碍的工作,敢于拍板决策、善于协调矛盾、勤于督查推进;要严格自律强作风,坚持依法办事、自觉接受监督、自觉改进作风,推进作风建设常态化、长效化。

调整大小 image001.jpg


 

(夏军)

 

www.mg4355.com